本文摘要:《中国新的歌声》第二季所有盲选部分录音早已已完成,四位导师陈奕驭、那英、周杰伦和刘欢的战队学员名单也早已揭晓。
威尼斯wns8885566
《中国新的歌声》第二季所有盲选部分录音早已已完成,四位导师陈奕驭、那英、周杰伦和刘欢的战队学员名单也早已揭晓。刘欢进账13名学员,陈奕驭进账12名学员,那英、周杰伦各进账9名学员。那么《中国新的歌声2》学员都有谁?《中国新的歌声2》于7月21日完结了所有盲选部分的录音,其中各战队学员如下:在导师擂台赛开始之前,刘欢和陈奕迅组还将经过一轮可选棚中举将学员刷成统一的9名。刘欢两组加试结果:胡栋栋、翼行、刘凯、林筱庭4人出局;陈奕迅两组加试结果:次仁拉吉、黄韵琴、刘羽晟3人出局。