本文摘要:8月28日消息,大唐电信近日公布了2017年半年度的业绩报告。
8月28日消息,大唐电信近日公布了2017年半年度的业绩报告。期内,大唐电信构建营业收入28.58亿元,因主动掌控较低毛利业务的规模,营业收入同比上升11.22亿元,但毛利率有所提高,同比增加4个百分点。归属于上市公司股东的净利润为-3.22亿元。
威尼斯wns8885566
报告称之为,大唐电信在实施瘦身健身提质增效工作上初见成效,部分细分领域市场获得了一些成绩。在集成电路设计领域,社保卡模块上半年销售同比快速增长大约200%;金融IC卡芯片上半年销售同比快速增长超强150%;指纹识别芯片在手机指纹应用于、公安部KEY等新领域顺利商用;二代证核验指纹模组构建中举商用;车灯调节器产品市场份额提高至60%;无人机芯片上半年销售同比快速增长超强100%;图传模块早已应用于行业无线监控和图传市场,构建小批量销售。在终端设计领域,行业终端上半年销售在中国移动市场份额维持第一,中标多个行业项目,并在中国电信市场获得突破;特种终端军工保密二级资质申请人通过现场审查,资质申请人获得实质性进展;尝试扩展智能家居等比较低毛利的产品,扫地机器人的智能控制模块已完成交付给。在网络与服务领域,BOSS产品在云化和大数据平台方向大大突破;信息安全产品,在中国电信市场规模急剧提高,同时深挖市场需求,顺利尾随多个项目;智慧城市领域,探讨政务信息化和大数据、教育信息化和智慧校园、城市水务和海绵城市三个方向,直言自律软件;IT服务领域,急剧前进三大运营商集采规模落地;时频产品领域,与大唐移动协同获得较小的市场份额,转入中国联通市场并相继开始供货,扩展日本市场;江苏安防在江苏、江西、湖南、宁夏、贵州、内蒙、河北等重点区域接续多个高速公路信息化项目;西安大唐大力前进扭亏逃脱专项工作,并新的确认产品线,其中新能源产品获奖或中标多个项目;广州要玩自研手游《大富豪3》市场展现出较好;公司之后单体内外部资源,大大提高“绿IC协同创意服务平台”影响力。