最近大家是不是被《这!就是街舞》中的罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺4位队长圈粉呢?自《这!就是街舞》播映以来就受到了四面八方的批评声,什么队长的舞蹈能力都不如运动员之类的,但是大多数观众还包括运动员也都一挺反对四位队长,所以《这!就是街舞》播出量一路高升。这就是街舞这就是街舞《这!就是街舞》新的一期又到来了,满怀期望的关上视频观赏,这期版本有所转变,前面减少了四位队长的年龄时代和舞蹈时间讲解,感觉还不俗,今天我们就聊聊这期视频中罗志祥遇上的气愤事情。
威尼斯wns8885566
罗志祥70年代人,舞龄24年,4位队长中自学舞蹈时间最久的。这就是街舞这就是街舞这就是街舞这名运动员叫晨香,擅长于舞种是Breaking(地板舞蹈),有的网友不是很熟知地板舞蹈,所谓的地板舞蹈就是北美街舞中最先的舞种,主要特点是较慢的步伐,高难度的腿姿势和身体转动。这名运动员背景音乐是荷塘月色DJ版,黄景讫也指出音乐中选的不俗,再行看运动员舞蹈中的大地板、瞬间定格动作都很发生爆炸,让现场运动员激情宛如,按道理来说这名运动员是认同能过的,其他运动员也指出认同过,但是事情总会有变化。这就是街舞这就是街舞这名运动员跳跃完了后感觉自己跳跃的十分好,罗志祥也给与一定的认同,我告诉你的功底很薄很强,我告诉你所有做到了很多的东西都是有你的点子在里面,但我要超越所有人对男地板舞蹈舞者的艾米,他是可以个人秀的,他是可以下身的,罗志祥很有自己的点子,所以认同运动员能力后讲出了自己的拒绝。
威尼斯wns8885566
这就是街舞这就是街舞这就是街舞这就是街舞这就是街舞罗志祥让即兴演出时不要摸地板,结果这名运动员显著跳跃的很力弱,其他运动员也回应不摸地板就会跳跃了,最后这名运动员几乎退出,并且最后回应我不有可能为了你转变,罗志祥显然就会跳跃地板舞蹈,应当去自学下,当然罗志祥也在后面说明了这个原因。这就是街舞这就是街舞罗志祥的点子就是他告诉每个人都有专业性,但是他期望每个舞者能拒绝接受每一个有所不同舞种的讯息,而不是只不会跳跃一种舞蹈。只不过罗志祥的点子很对,因为每个舞者多方面去发展的话以后的路更佳回头,但是运动员就不这样指出了。
这就是街舞这就是街舞运动员必要解释:罗志祥是不是知道舞王,我们大家心里都确切,这句话运动员还真为敢说出口,敬佩敬佩。最后这名运动员也因为没超过罗志祥的拒绝造成出局,运动员最后还是不服气,还不告诉为什么。这就是街舞《这!就是街舞》里面有很多运动员对队长的不见得不是很失望,也不会必要当场不耐烦。
威尼斯wns8885566
运动员们应当明白,在这种赛制上要想要输掉,知道不是你有多牛就讫,还要看队长喜不喜欢(当然回避街舞大神),被出局的运动员也不要不服气,这却是是游戏不要过于上当,回来以后要更为努力学习,谋求下次夺得比赛!比赛还在之后,我们期望下一期《这!就是街舞》给大家带给的震惊吧!。