王心凌被熙蒙在鼓里 没什么牵制被骗来爱情三十年好闺蜜王心凌和熙本次在新的节目《女神的自由选择》中再次合体,当作霸道总裁的准确打开方式,单均昊熙一出场就自带小粉红,身穿粉红衬衫回到王心凌楼下,用尤其昵称牛奶高声女神出场。俗话说屏蔽防盗以防闺蜜,王心凌这次就被自己的好闺蜜熙拼命坑了一把。熙在抵达前仍然谎称自己在做到一档旅游节目,请求王心凌来是做到尤其嘉宾,因为男女搭配较为漂亮。王心凌被蒙在鼓里,激动回应妈妈告诉自己要来丽江古城十分快乐,自己也十分期望理解这边的风俗文化和风土民情,不告诉将要等候自己的是怎样粉红得冒泡的三天两夜。
威尼斯wns8885566
王心凌熙大玩手铐play熙用粉红手铐绑王心凌 王心凌大大喊命仍然以甜心教主形象示人的王心凌,这次参与《女神的自由选择》却被熙当街用粉红手铐绑在椅子上。原本熙担忧不明真相的王心凌不会忽然跑掉,要求将王心凌捆住,还将钥匙扔到入水里,让女神折断了逃走念头,纳吉的王心凌大喊救命啊!太紧啦,结果遭到熙一语还击一动就不紧。不仅如此,好闺蜜熙还尤其为王心凌决定破关游戏绑四名男嘉宾摆摊古城点餐,让王心凌在节目中跟观众吐槽递了损友。
为了让第一次在节目中妳的王心凌寻找快乐,熙作为女神闺蜜角色层层未尽,不仅每一个男嘉宾都要特地考验,还在节目中与王心凌小动作大大,不时耳语,惹得男嘉宾心里不悦又不肯流露出来,害怕触怒了女神的闺蜜。杨家司机抖机灵纳吉甜心教主翻白眼第一次参与此类节目的王心凌,谈起节目组就为王心凌配齐四种类型的男生,由闺蜜熙出题为女神挑选出靠谱男生,无法马上看到女神的四个男生,急得拿着题目外面古城团团转。
来自沈阳的男生一身粉红穿著,人称小可爱,担忧女神不会吃饱,堪称体贴的在找寻女神的途中为王心凌出售古城特产鲜花饼。最后一个寻找女神的台湾杨家司机,墨镜出场让熙大呼太夸张,与女神一见面就以老乡名为跟王心凌套近乎,称之为自己从小到大都会哭泣王心凌,遭女神白眼。与王心凌各种荧幕形象一样,生活中的王心凌也讨厌体贴的男生,四位男生中的颜值担任是个表面冷峻实则逗逼的肌肉型男,他用一杯热水,诚恳满满俘虏了女神的第一颗爱心,但王心凌坦言妳还是共处最重要,最后不会中选谁还是未知数。